Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Партнеры

Страничка для партнеров

  • Все необходимые инструкции по применению продукции Вы узнаете у наших специалистов. В случае Вашего желания готовы оказать необходимую технологическую поддержку с выездом на Ваше предприятие. К каждому клиенту -индивидуальный подход.
  • Определение органолептических показателей сухого яичного порошка и сухого яичного желтка:

запах: 20г яичного порошка (желтка) залить 20мл кипящей воды, размешать и определить запах;

 

На фото: майонез изготовлен на основе сухих яичных продуктов.

 

 

 

вкус: 20г яичного порошка (желтка) развести в 80мл теплой кипяченой воды и выдержать 15 минут, вылить в порогретую сковородку и поставить в духовку, разогретую до температуры 160 градусов Цельсия, выпечь; остудить и попробывать на вкус.

 

 

 

На фото: маойнез изготовлен на основе сухих яичных продуктов. 

 

 

  • Определение органолептических показателей сухого яичного белка:

мерингизапах: 20г сухого яичного белка всыпать в стекляную посуду и залить 200мл кипящей воды, размешать, выдержать 1 минуту и определить запах белка. Ни в коем случае нельзя вдыхать белок, так как чистый белок является сильным аллергеном!

 

На фото: меринги - изготовлены из сухого яичного белка.

 

 

 

 

 

 

На фото: зефир - изготовлен из сухого яичного белка.

 

 

 

  • При производстве сухих яичных продуктов (сухой яичный порошок, сухой яичный белок, сухой яичный желток) согласно ТУ У 15.8-00110734-001-2002 "Продукты яичные сухие и жидкие", ГМО (геннетично-модифицированные организмы) не используются.

 

 

 

На фото: бисквит - выпечен из сухого яичного желтка ферментированного.