Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Сухой яичный порошок
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток ферментированный
Сливки сухие на растительной основе
Сухое молоко
Желатин
Лизоцим яичного белка
Мука рисовая
Сухие молочные продукты
Применение рисовой муки в мясной промышленности
Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности
Білок сухий яєчний (альбумін швидкорозчинний)
Перловая мука. (Ячменная мука)
Гречневая мука
Масло сливочное масло солодковершкове
Спред сливочный спред солодковершковий
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Перловая мука. (Ячменная мука)

Перловая мука (ячменная мука) уникальна - она обладает высокоцй влаго- и жиро-связывающей способностью. Благодаря этим свойствам она широко применяется в производстве мясных и колбасных изделий. Ячменная мука хороша в производстве блинов, печенья, вареников, пельмений и других полуфабрикатов. Перловую ( ячменную ) муку хорошо использовать в качестве добавки ( не основной муки ) при выпечке хлеба. Перловую муку можно использовать как загуститель в производстве соусов, супов, каш, кондитерских изделий. Удачное сочитание в перловой муке между крохмалами и белками позволяет использовать перловую муку для производства диетического питания. Перловая мука обладает холестирино-понижающим еффектом.

 

  

Перлове виробляють з ячменю, а за показниками воно не гірше від рисового, але набагато дешевше. Кількість білка в ньому навіть вища ніж у рисовому борошні, а крохмалю трохи менше. Важливо те, що це натуральний продукт. Завдяки високим волого- та жирозв’язувальним властивостям його широко застосовують у м’ясних та ковбасних виробах. Перлове борошно можна використовувати й в хлібопекарстві. За хімічним складом це борошно доволі наближене до житнього, але в перловому більше клітковини і високий вміст крохмалю. Тому його можна використовувати для часткової заміни основного борошна при випіканні хліба. Воно надає випічці м’якість і легкий горіховий присмак. Доречно застосовувати під час приготування тістечок, млинців, пельменів, вареників, а також як загущувач до кондитерських кремів і соусів.

050 387 58 58