Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Сухой яичный порошок
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток ферментированный
Сливки сухие на растительной основе
Сухое молоко
Желатин
Лизоцим яичного белка
Мука рисовая
Сухие молочные продукты
Применение рисовой муки в мясной промышленности
Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности
Білок сухий яєчний (альбумін швидкорозчинний)
Перловая мука. (Ячменная мука)
Гречневая мука
Масло сливочное масло солодковершкове
Спред сливочный спред солодковершковий
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности

В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным  образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается  всемирный День яйца.

В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки.

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение,  когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.

Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком. Производится продукт в Бельгии предприятием Pulviver. В сентябре 2010 года официальным владельцем лицензии Belov”s EAP становится предприятие Pulviver, процесс  (производство ) сушки белка и все, что производилось предприятием Belovo на данный момент является собственностью компании Pulviver, компания Belovo не производит сухой яичный белок с сентября 2010 года. Белок производимый компанией Pulviver по праву является сухим белком номер один в Европе: легко растворяется ( без предварительного замачивания ), не дает ни комков, ни пыли, очень хорошо взбивается, намного удобней, чем свежий яичный белок с тем же РН. Срок годности при температуре хранения 15-20 градусов С – три года. Продукт соответствует регламентам и положениям ЕЭС. ( Что не мало важно для пищевых предприятий Украины, отправляющих свою продукцию на экспорт ).

Наша цель – поставки натуральной и качественной продукции для наиболее полного удовлетворения запросов наших потребителей.

 

     Омецинский Вадим

     050- 387-58-58,          095-546- 71 - 62

     e-mail: v.ometsinski@gmail.com

      skype: ometsinski