Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Сухой яичный порошок
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток ферментированный
Сливки сухие на растительной основе
Сухое молоко
Желатин
Лизоцим яичного белка
Мука рисовая
Сухие молочные продукты
Применение рисовой муки в мясной промышленности
Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности
Білок сухий яєчний (альбумін швидкорозчинний)
Перловая мука. (Ячменная мука)
Гречневая мука
Масло сливочное масло солодковершкове
Спред сливочный спред солодковершковий
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Сливки сухие на растительной основе

  Смеси сухие на основе растительных жиров и продуктов переработки молока.

  Данный продукт используется:

  • при производстве мучных кондитерских изделий;
  • при производстве майонезой и жировых соусов;
  • при производстве варенных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
  • при производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленных, мороженного;
  • при производстве кофе 3в1 Latte.
  •   Применение нашего продукта позволяет снизить себестоимость готового продукта, увеличить сроки годности, создавать диетические сорта продуктов. Данный продукт не содержит генно-модифицированных компонентов.

    Внешний вид и консистенция  - порошкообразный продукт.

    Цвет - от белого до желтого, равномерный по всей поверхности.

    Вкус и запах - свойственный данному продукту, без постороннего привкуса.

    Вид упаковки: бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

    Вес: 15кг, 20кг и 25кг.

    Физико-химические свойства:

    сухие вещества - мин. 95,0%

    жир - 25,0-32,0%

    содержание белка - 6,0%

    Микробиологические свойства:

    количество аэробных бактерий - макс. 7х103

    Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта  - отсутствуют

    Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют

    Плесневые грибы (КОЕ 1г) - отсутствуют

    Дрожжи (КОЕ 1г) - отсутствуют

    Срок хранения: при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности 60-70% - 24 месяцев.