Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Сухой яичный порошок
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток ферментированный
Сливки сухие на растительной основе
Сухое молоко
Желатин
Лизоцим яичного белка
Мука рисовая
Сухие молочные продукты
Применение рисовой муки в мясной промышленности
Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности
Білок сухий яєчний (альбумін швидкорозчинний)
Перловая мука. (Ячменная мука)
Гречневая мука
Масло сливочное масло солодковершкове
Спред сливочный спред солодковершковий
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Сухой яичный желток ферментированный

  Сухой продукт после обработки яичного желтка ферментами.

   dried fermented eolk.

Производство: Птицефабрика "Васильковская " и BELOVO S.A.(Бельгія) License Belgia

 

Исходное сырье:  свежий яичный желток.

 

Заменитель:  1 кг сухого яичного желтка соответствует приблизительно 120-130 свежим яичным желткам.

 

Применение:  майонезы, соусы, торты, бискивиты, дрессинги, выпечка и т.д.

 

Вид упаковки:  мешок с полиэтиленовым вкладышем или яшик.

 

Вес:  20кг.

 

Срок годности:  при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 8 месяцев;

при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 24 месяца.

 

Физико-химические свойства:

 

Содержание влаги - макс.4,0%

 

Содержание белка - 28,0-32,0%

 

Содержание жира - 50,0-58,0%

 

Растворимость - 40,0-90,0%

 

РН - 5,5-7,0

 

Запах - натуральный, характерный для куриного яйца.

 

Микробиологические свойства:

 

Количество аэробных бактерий - макс.10х10 и макс.10х104

 

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют

 

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют

 

Энергетическая ценность в 100г продукта: 579ккал

 

050 387 58 58