Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Сухой яичный порошок
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток ферментированный
Сливки сухие на растительной основе
Сухое молоко
Желатин
Лизоцим яичного белка
Мука рисовая
Сухие молочные продукты
Применение рисовой муки в мясной промышленности
Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности
Білок сухий яєчний (альбумін швидкорозчинний)
Перловая мука. (Ячменная мука)
Гречневая мука
Масло сливочное масло солодковершкове
Спред сливочный спред солодковершковий
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Сухой яичный белок (Альбумин)

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости (в порошке) – это модель полноценного куриного белка.

Производство: Птицефабрика "Васильковская", TECNOVO S.A (Аргентина) Manufacturer и BELOVO S.A.(Бельгія) License Belgia

Исходное сырье:  свежий яичный белок.

Заменитель:  1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам.

Применение:  муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты и т.д.

Вид упаковки:  мешок с полиэтиленовым вкладышем или ящик.

Вес:  20кг.

Срок годности:  при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 8 месяцев; при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 24 месяца.

Физико-химические свойства:

Содержание влаги - макс. 8,0%

Содержание белка - 83,5-88,0%

Содержание жира - мин. 0,25%

Растворимость - 88,0-92,0%

РН - 7,0-7,5

Запах - натуральный

Микробиологические свойства:

Количество аэробных бактерий - макс.10х103   и макс.10х104

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют

Энергетическая ценность в 100г продукта: 340ккал