Натуральные
яичные
продукты
Главная
О компании
Продукция
Сухой яичный порошок
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток ферментированный
Сливки сухие на растительной основе
Сухое молоко
Желатин
Лизоцим яичного белка
Мука рисовая
Сухие молочные продукты
Применение рисовой муки в мясной промышленности
Белок яичный сухой ( альбумин быстрорастворимый ) - для современной пищевой промышленности
Білок сухий яєчний (альбумін швидкорозчинний)
Перловая мука. (Ячменная мука)
Гречневая мука
Масло сливочное масло солодковершкове
Спред сливочный спред солодковершковий
Статьи
Партнеры
Новости
Контакты

Поиск

(+38 044)
400-1255
(+38 050)
387-5858

Сухой яичный порошок

  Сухой яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц,  но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более легок в использовании.

 

Исходное сырье:  свежее куриное яйцо.

 

Заменитель:  1 кг сухого яичного порошка соответствует приблизительно 85-90 свежим куриным яйцам.

 

Применение:  выпечка, полуфабрикаты, майонез, соусы, паштеты, колбасные изделия, тесто и т.д.

 

Вид упаковки:  мешок с полиэтиленовым вкладышем.

 

Вес:  20кг или 15кг.

 

Срок годности:  при темтературе не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 8 месяцев; при темтературе не выше 2 градусов Цельсия  и относительной влажности не более 75% - 24 месяца.

 

Физико-химические свойства:

 

Содержание влаги - макс. 5,0%

Содержание белка - мин. 44,0%

Содержание жира - мин. 35,0-42,0%

Растворимость - 85,0-96,0%

Редуцирующий сахар - 3,0%

РН - 8,5-9,5

Запах - натуральный

 

Микробиологические свойства:

 

Количество аэробных бактерий - макс. 10х10 и макс. 10х104

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют

Энергетическая ценность в 100г продукта:  495ккал

 

050 387 58 58

 

egg powder.

The egg powder made of fresh hen eggs possesses the quality of fresh eggs, but is much more safer from the bacteriological point of vien and is more easy tj use, 1 kg egg powder corresponds roughly to 85-90 hen eggs.

 

e-mail: v.ometsinski@gmail.com

e-mail: agrosnab_kiev@ukr.net